Lineage 2

Сайт клана Fenriz 
Понедельник, 21.07.2025, 06:18   | RSS                  Главная | Л2 рулит!!!! - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Л2 рулит!!!!
MypkaДата: Вторник, 28.07.2009, 15:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 2
Статус: Offline
Линейке я посвятила самые лучшие годы своей жизни! В то время, когда все нормально развитые парни и девушки гуляли, веселились, любили и получали, так сказать, свой жизненный опыт - я качалась, фармила, и гналась за опытом в игре. Надо сказать, что у меня, конечно, был молодой человек, но он не разделял со мной всех прелестей этой игры! В противном случае мы бы перегрызли глотки друг другу в борьбе за комп...
Я болела.. да, да, именнно Болела этой игрой! даже помню, как до пяти утра меня мой парень уговаривал прилечь, хоть фильм посмотреть. а у нас в Лоа клан-вар, блин. не могу же я свой клан бросить, я единственный Спеллхаулер в гилде!! и так каждую ночь:"милый, ещё немного! Солнце, ты спи, я днём всё компенсирую!!" могла не спать двое с половиной суток сидя и отпиваясь кофем..
Сокланы со временем стали сомневаться, что я девушка.. начали задавать вопросы:" Есть ли у тебя грудь? В какой единице измеряются колготки?" и так далее, дабы убедиться, что это не мужик с двухлитрухой пЫва за компом торчит.
Вообщем, вдобавок к моему молодому человеку, во мне стали сомневаться и сокланы. Не пора ли мне подлечиться?.. Обозлившись на всех я удалила файл L2.EXE.. собрала всех своих знакомых, которые мне показали эту игру, и мы пошли пить пЫво на озеро. это был самый длинный и мучительный день в моей жизни.. Если простые разговоры о Л2 я вытерпела, то впечатления от последних походов на ПКшников я уже дослушивала, мечтая как запускаю Линейку. Короче убежала я от них. набрала в магазине сигарет и пива, и домой, в Л2)). привела впорядок свою любимую игру, открыла пЫво, запустила L2.EXE, закурила сигаретку, и забыла обо всём, кроме своей секси дарк эльфийке). Сокланы удивились, что меня небыло весь день, чат был оживлённый, как никогда. все о чём-то спорили, что-то решали.. тут я отошла в холодильник за очередной бутылкой пЫва, предупредив об этом сокланов. Это и было моей ошибкой.. опять поднялся вопрос о моём поле.. 19-тилетняя Девушка, в Л2 и с пЫвом.. но мне уже параллельно было. я прост наслаждалась игрой..
Во сколько и как я пошла спать - я не помню. Алкоголь стёр память.. но то, что я увидела с утра зайдя в игру - было ужасно!! мой перс, 62-ого лвла в кармиан сэте ПК!! и кармы у него УуууУУууУууУуууу......... стою с дарк эльвен виллэйдж, где отмыться ненаком.. надо сказать, что серв был с рейтами х1.. стоит ли объяснять каким местом моя эльфийка зарабатывала адены на этот сет, и сколько раз её любили ПКшники + мобы, пока она достигла 62-ого лвла?.. пока я вспоминала процесс вчерашней игры, меня убил хай лвл и подобрал всё, что с меня выпало... сэйдж стафф, влэк оре ринг / неклю и... ПЕРЧИ!!! самое дорогое... ПЕРЧИ КАРМИАН, блин!!..... ВСЁ!! жизнь законченна.. слёзы в глазах, маты в приват, угрозы, молитва хакерам, чтоб его взломали... вообщем полная истерика.. даже не помню, как я успокоилась.. вообщем, кармы осталось ещё немеренно.. пока меня отмыли - я уже была голой, в прямом смысле этого слова, и задавалась вопросом: почему женские персонажи Л2 полностью со всеми прелестями напоказ, а мужские остаются с прикрытыми достоинствами??.. ( у меня стоял нуд патч )
Денег нет.. шмота нет.. ресурсов и кусков нет.. Всё!! закончилась моя жизнь в Л2, прощай клан - вары, прощай Лоа.. Пошла создавать твинка. Но прошло два дня и сервак взломали, а после починки все аккаунты с нулевыми голыми лвлами!! Откат с обнулом! Урааааа!! 2 недели рейты х5!!!!!!! Правд профу заного проходить надо будет, ну да ладно!!
Вот уже СХ 66 лвл, СЕ 57, и СР ( специально для случаев ПК по пьяне ) 44. Для нубов хватит. Теперь я доверяю банкам)) Тека сет для СР в ВХ, СЕ не поПКшишь)) в кармиане со стормбрингерами в круме торчит)) СХ в Авадоне на вилке в Лоа!! вот!!!! ВОТ ОНО: Всё, что не случается - ВСЁ к лучшему!! Жизнь прекрасна и чудна.... была... ещё 5 дней...
Сервер даун.. и всё.. больше его не включили.. я уже играла на другом, переодически проверяя, вдруг мой заработал? нет... в игре появлялась всё реже.. стала больше высыпаться.. стала обращать внимание на мальчиков.. оказывается мой молодой человек не один на этом свете.. и далеко не идеальный. Есть люди и поинтереснее.. Но я всё искала.. искала что-то своё... такое же родное, как и мой первый сервер.. к тому времени, как нашла - я знала о Л2 ВСЁ ( на момент версии Kamael ), за исключением этой самой новой расы.
На новом сервере провела 2 года. Была там в двух кланах. Постепенно перевела всех персов в один. Внимание мужской половины клана делила с Юлей) не знаю, как ей, но мне хватало)). только вот к тому времени я уже из 19-тилетней девочки превратилась в 24-ёхлетнюю.. стоит ли говорить, что за пять лет игры меня уже стало подташнивать от неё?)) ушла в другие ММОРПГ.. но клан остался в сердце.. я ж не навсегда, я обещала вернуться)) правд, так сложились обстоятельства, что я вернулась в тот же клан, но уже в другой игре)) Но всё таки мы вместе!! и Вместе ждём выхода Lineage III !!!))

L2 FOREVER!!

AdonaiДата: Вторник, 28.07.2009, 16:01 | Сообщение # 2
Admin
Скажешь тоже ЛА3.)))) AION бы дождаться.

Nibras-титан
Mormo-бд,бишоп
Nihasa-се,варкраер
Adonai-некр,сх,сс,сорк
Veneland-бомбер
Vaal-пп,варлок
http://strana-reklami.ru

MypkaДата: Вторник, 28.07.2009, 16:47 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Ыыыыы)))))) та лаааааааадн))) дв, напиши и ты кусочек своей жизни с Л2 ))))
я потом ещё про первый развод в игре напишу))))))

L2 FOREVER!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz